武警后勤学院学报(医学版)
     首 页 | 期刊介绍 | 编委会 | 投稿指南 | 期刊订阅 | 广告合作 | 留言板 | 联系我们 | English
  在线办公
    作者在线投稿
    作者在线查稿
    专家在线审稿
    编委在线审稿
    编辑在线办公
    主编在线办公
 
在线期刊
  ·  最新录用
  ·  当期目录
  ·  论文检索
  ·  过刊浏览
  ·  摘要点击排行
  ·  全文下载排行
  ·  Email Alert
  ·  
  下载专区
 · 著作权专有许可使用授权书
 · 关于投稿、审稿过程无法提交、无法进行下一步的问题
 · PDF阅览器(请使用“添加注释”功能,修改“校对稿”)
 · 优先数字出版授权书
更多...     
  友情链接
 · 
更多...     
  访问统计
   
 

《武警后勤学院学报(医学版)》征订说明

    《武警后勤学院学报(医学版)》是由武警后勤学院主管主办的综合性医药类学术期刊,创刊于1992年, 1998年经国家新闻出版署批准为国内外公开发行刊物,国际连续出版物号(ISSN)为1008-5041,国内统一刊号为CN 12-1294/R。月刊,大16开本,正文84页。
    目前,《武警后勤学院学报(医学版)》已被美国《化学文摘(CA)》、俄罗斯《文摘杂志(AJ)》、《中国生物医学期刊光盘数据库(CBMdisc)》、《中国学术期刊光盘版》、《万方数据-数字化期刊群》、《中国科技期刊数据库》、《中文生物医学期刊/会议文献数据库(CMCC)》等11家学术检索机构收录,并被中国科学文献计量评价研究中心确定为“中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊”。 2006年,被科技部评定为中国科技核心期刊,被国家药品监督管理局评定为医药类核心期刊。2006年,荣获教育部组织的首届中国高校特色期刊奖。2008年,荣获教育部组织的第二届中国高校优质期刊奖。2010年,荣获中国高校特色期刊奖。
    《武警后勤学院学报(医学版)》的办刊宗旨是“展示科研成果、促进学术交流”,主要辟有论著、经验交流、综述、个案报道等栏目;涉及卫生勤务学、基础医学、临床医学、预防医学、中医、药学、护理学及管理学等多个学科,以展示武警部队医学教育、科研、医疗成果为主。由于学术水平较高,现已成为武警部队各级医务人员交流经验、展示成果的平台,是广大医护人员了解其他总队、机动师医疗水平的主要途径,成为了他们必不可少的医疗科研信息来源。
    《武警后勤学院学报(医学版)》创刊10年来,一直以赠阅的方式向全国武警部队各医院发行,为武警部队医疗卫生人才培养、医院建设等方面做出了应有的贡献,受到了部队首长的肯定和各级医院、广大医护人员的欢迎和好评。由于办刊经费有限,各总队、机动师医院的科室每期只能获赠学报1册,远远不能满足一线医护人员的科研信息需求。另一方面,由于纸张、印刷、发行等环节费用的上涨,也在很大程度上限制了学报的大量发行。为此,2006年学报拟逐步实行订阅。
 
 
《武警医学院学报》订阅事宜
订阅方式:
1、确定订阅数量;本刊定价
2、填写《武警医学院学报》征订单,寄回编辑部;
3、邮局汇款,注明“征订”字样;
4、编辑部收款后会将正式发票及时寄回。
联系方式:
联系人:高洁
电话: 022-84876204
单位:《武警后勤学院学报(医学版)》编辑部
地址:天津市东丽区汇智环路1号
邮政编码:300309
―――――――――――――――――――――――――――――
《武警后勤学院学报(医学版)》征订单
 
《武警后勤学院学报(医学版)》征订单
(发行凭证,请注意留存)
邮政编码
 
经办人
 
数量
 
征订单位
 
通信地址
 
每本10元,全年12期,120元/年
合计金额
 
征订单位
   
大写金额
 
此联请寄回《武警后勤学院学报(医学版)》编辑部
 

 
版权所有 © 2012 《武警后勤学院学报(医学版)》编辑部
地址:天津市东丽区汇智环路1号 邮编:300309 电话:022-84876205
技术支持:北京玛格泰克科技发展有限公司